Basilikum - Nudeln
Empfehlungen
sehr schmackhaft |
Rezept (für 4 Personen)
| |
Kalorien |
Kohlenhydr. |
Fett |
Eiweiß |
| Total |
|
|
|
|
| Portion |
|
|
|
|
|
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in geöffnetem Topf bissfest garen (10-15 min). Im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und bereit halten. |
| 10 Zw |
Basilikum |
| 3 Bd |
Frühlings-Zwiebeln |
| 1 Z |
Knoblauch |
| 150 g |
Crème Fraîche |
| 1 EL |
Butter |
| n.G. |
Salz Pfeffer
|
Während die Nudeln garen:
- Basilikum unter kaltem Wasser gut waschen, abtrocknen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebel waschen, ausschneiden und in kleine Ringe aufteilen.
- Knoblauchzehe mit dem flachen Messer zerdrücken und kleinschneiden.
- Die Butter im Nudeltopf erhitzen und Basilikum, Frühlingszwiebeln und Knoblauch einige Minuten darin dünsten.
- Dann die Crème Fraîche und die Nudeln dazugeben und gut verrühren.
- Je nach Geschmack evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Den Feta-Käse würfeln, den größeren Teil des Fetas und des Basilikums kurz vor dem Servieren unter die Nudeln heben. |
| Mit dem Rest von beidem die Nudeln erst garnieren, wenn Sie bereits auf dem Teller sind.
|
|