Boden:
| 200 g |
Mehl |
| 100 g |
Margarine |
| 1 |
Eigelb |
| ½ TL |
Salz |
| 3 EL |
Eiswasser |
Zutaten gut verkneten und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach ausrollen und mit einem hohen Rand in eine gefettete Springform bringen. Den Boden mit einer Gabel einstechen. |
Belag:
| 2 Bd |
Lauch-zwiebeln |
| 500 g |
Broccoli |
| 170 g |
Koch-schinken |
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, 2-3 Min. blanchieren. Broccoli in Röschen zerpflücken und 15 Min. blanchieren. Den Schinken kleinschneiden. Lauchzwiebeln, Broccoli und Schinkenstücke auf dem Teigboden verteilen..
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| 3 |
Eier |
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Kräuter |
| 125 g |
Schmand |
| 150 g |
Mozarella (gerieben) |
Die restlichen Zutaten vermischen und über dem belegten Teigboden verteilen. |
| Bei 175° C (Umluft) im vorgeheizten Backofen 30 Min. backen.. Nach 15 Min. mit Bacjpapier oder Alufolie abdecken.
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