Kürbisgemüse
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KürbisgemüseEmpfehlungen
Rezept(für 4-Personen à 182 kcal)
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Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | Hd = Handvoll | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze
| P = Päckchen | Pr = Prise | Sch = Scheibe | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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![]() Das Rezept ist in der Hauptsache dem von uns sehr geschätzen Kochbuch von "Yotam Ottolenghi: Genussvoll, vegetarisch" geschuldet. Der Hokkaido-Kürbis empfieht sich, weil man ihn nicht schälen muss. Kürbispalten auch zu Eisbain-Salbei-Nudeln serviert. Statt des hier empfohlenen Joghurt-Dressing bietet sich auch eine Zironensauce oder eine Sauce aus 2 EL Kräuterfrischkäse und 100 ml Sojacreme an. |
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | Hd = Handvoll | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | Sch = Scheibe | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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