Vegetarisches Nasigoreng
Empfehlungen
Einfach und schnell
Guten Appetit!
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Rezept
(2 Personen) Nährwert:
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Kalorien |
Kohlenhydr. |
Fett |
Eiweiß |
Total |
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Portion |
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3/4 Ta |
Reis |
Reis im Wasser kochen (15-20 min.) |
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1,5 Ta |
Wasser |
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1 |
Zwiebel |
Zwiebeln würfeln und in etwas Butterschmalz dünsten. Die anderen Zutaten dazugeben, anbraten, bzw.gut miterwärmen. Mit der Sojasoße würzen.
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180 g |
geräuscherter Tofu |
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1 Ta |
TK-Erbsen |
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1 klDo |
Champignons |
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1 EL |
Sojasoße |
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Salz, Pfeffer |
nach Geschmack |
Reis mit den Zutaten vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und mit Ananasringen garniert servieren. |
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1/2 TL |
Curry |
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1 klDo |
Ananasringe |
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