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Vegetarisches Nasigoreng

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Vegetarisches Nasigoreng

Einfach und schnell

Guten Appetit!

Rezept

(2 Personen)

Nährwert:
  Kalorien Kohlenhydr. Fett Eiweiß
Total
Portion

3/4 Ta Reis Reis im Wasser kochen (15-20 min.)  
1,5 Ta Wasser  
1 Zwiebel

Zwiebeln würfeln und in etwas Butterschmalz dünsten. Die anderen Zutaten dazugeben, anbraten, bzw.gut miterwärmen.
Mit der Sojasoße würzen.

 
180 g geräuscherter Tofu  
1 Ta TK-Erbsen  
1 klDo Champignons  
1 EL Sojasoße  
Salz, Pfeffer nach Geschmack Reis mit den Zutaten vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und mit Ananasringen garniert servieren.  
 
1/2 TL Curry  
1 klDo Ananasringe
 
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze | P = Päckchen | Pr = Prise | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig
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