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Das Auberginengemüse schmeckt süß-sauer. Es passt zu Reis, Nudeln, Salzkartoffeln, Gnocci, Fladenbrot,... Auch die Fleischbeilage ist (wenn überhaupt) breit gefächert (Frikadellen, Schnitzel, Bratenfleisch, Hackbraten,...). Man kann auch Paprika dazufügen oder überhaupt Paprika statt Auberginen verwenden.
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(circa) | Kilo-Kalorien | Kohlenhydr. | Fett | Eiweiß |
Total | 331 | 53,5 | 6,8 | 0,7 |
Portion | 165,5 | 26,8 | 3,4 | 0,3 |
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Die Auberginenmedaillons sind eine recht variable, aber immer pikante Zubereitungsart von Auberginen
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1. Vorschlag:
Klein gehackte Zwiebel, Tomatenmark, Pesto und gewürfelte Champignons mischen, abschmecken und auf die Tomatenscheiben aufhäufen.2. Vorschlag:
Schinken, Zwiebel, und Knoblauch klein schneiden; mit Frischkäse und Sojacreme vermischen, abschmecken und auf die Tomatenscheiben auftragen.![]() ![]() |
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