Waffeln
Empfehlungen
Nicht nur für Kinder ein verführerischer Leckerbissen
Guten Appetit!
|
Muttis Waffeln
250 g |
Butter (oder Margarine) |
Butter mit dem Rührgerät schaumig rühren, dann nach und nach Zucker, Vannillinzucker und zuletzt die Eier und Aroma und Salz unterrühren. |
175 g |
Zucker |
2 P. |
Vanillinzucker |
6 |
Eier |
6 Tr. |
Rum-Aroma |
1 Pr. |
Salz |
500 g |
Mehl |
Backpulver mit dem Mehl vermischen und und beides mit der Milch unter den Teig rühren |
1 P. |
Backpulver |
500 ml |
Milch |
|
Bei der Menge des Mehls und der Milch muss man eventuell etwas variieren. Jedenfalls soll der Teig dickflüssig vom Löffel laufen.
Etwa zwei Esslöffel Teig auf die Backfläche des Würfeleisens geben und nach den Angaben des Gerätes goldgelb ausbacken
|
Die Waffeln werden knusprig, wenn man bei gleicher Zubereitung die Zutaten folgendermaßen variiert:
- 200g Butter od. Margarine, 160g Zucker, 1 P. Vanillinzucker, 3 Eier, 350g Mehl, 1/2 P. Backpulver, 200 ml Wasser (keine Milch!)
|
|