| 200 g |
Zwiebeln |
| 3 Z |
Knoblauch |
| 1 EL |
Rapsöl |
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in dünne Ringe schneiden und im Suppentopf im Öl glasig anbraten |
| 750 ml |
Gemüse-brühe |
| 200 g |
dicke weiße Bohnen |
| 100 g |
Kidney-bohnen |
Gemüsebrühe und Bohnen dazugeben und (wenn die Bohnen aus der Dose oder tiefgekühlt sind) ca. 15 min. zusammen kochen |
| 3 |
Paprika |
| 500 g |
Boskop-Äpfel |
beides waschen, entkernen in mundgerechte Stücke schneiden und weitere 5 min. mitkochen lassen |
|
dazugeben |
| 3 Tr. |
Tabasco |
| |
Salz, Pfeffer |
mit Tabasco und Gewürzen abschmecken |
|
in Scheiben schneiden und miterhitzen |
|
in die von der Flamme genommene Suppe einrühren |