50 g
Reis
½
Zwiebel
1 Z
Knoblauch
25 g
Butter (Block)
1 klDo
Tomaten
250 ml
Gemüse-brühe
50 ml
Soja-creme
1 Pr
Zucker
Salz, Pfeffer
- Den Reis nach Vorschrift garen und bereithalten.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein würfeln (hacken).
- Butter im Suppentopf erhitzen und das klein geschnittenen Gemüse andünsten.
- Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
- Die Prise Zucker dazugeben.
- Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren.
- Die Sojacreme (Sahne) einrühren.
- Ggf. mit Gewürzen abschmecken.
Abkürzungen: Bd = Bund | Be = Becher | Do = Dose | EL = Esslöffel | Gl. = Glas/Gläser | Hd = Handvoll | klDo = kleine Dose | Kn = Knolle | MSp = Messerspitze
| P = Päckchen | Pr = Prise | Sch = Scheibe | St = Stange | Ta = Tasse(n) | TL = Teelöffel | Tr Tropfen | Z = Zehe | Zw = Zweig